皆さまこんにちは!
まもなく9月を迎えますが、残暑の厳しい毎日が続きそうです。
しかし!暦の上ではもう秋でございます。今回は夏と秋の食材、両方を使用した、和食処「花水庵」9月のご夕食メニューのご案内でございます。
◆長月 ご夕食(一部のメニューをご紹介しております。)
◆吸物・・・紅葉葛万頭 松茸青味
◆台の物・・・牛肉と木の子のすき焼き
◆炊合せ・・・連子鯛の時雨煮
◆揚物・・・鱧と麩の巻揚げ 木の子天ぷら 青唐辛子
いかがでしたでしょうか?
鱧や連子鯛など夏の食材を使用しつつ、随所にキノコ類を取り入れた秋の訪れを感じさせるおしながきとなっております。
このほか、お食事の終盤には松茸御飯も出てまいりますので、どうぞご期待くださいませ!
ご予約は下記リンクよりどうぞ!
※長月のお品書きをご希望の場合は、前日の17時までのご予約をお願いいたします。
和順会館 地下1階 和食処「花水庵」
営業時間
- 朝 7:00~10:30 (10:00ラストオーダー)
- 昼 11:30~14:30 (14:00ラストオーダー)
- 夜 17:30~21:00 (20:30ラストオーダー)
(花水庵 075-533-6660)