皆様こんにちは!
つい先日までシャツ1枚で外出していたはずなのですが、急にコートが必要になってまいりました…。皆様くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
さて、毎月恒例となっております、当館和食処「花水庵」12月のメニューをご案内いたします。
◆師走 ご夕食
◆八寸・・・帆刺黄金松前 紅葉チーズ 海老芋あられ揚げ 金胡麻秋刀魚 蟹味噌流し サーモン百合根寿し ハリハリ真砂和え 渋川煮
◆台の物・・・牛すじ大根鍋
◆蒸物・・・鴨万頭
12月のお品書きには、柚子の風味が効いた暖かい牛すじ大根鍋の登場です。
京都観光で冷えた身体を暖めてくれそうですね。
ご予約は下記リンクよりどうぞ!
(上記をクリック下さい。)
※仕入れの状況によって内容は変更になる場合がございます。
和順会館 地下1階 和食処「花水庵」
営業時間
朝 7:00~10:30 (10:00ラストオーダー)
昼 11:30~14:30 (14:00ラストオーダー)
夜 17:30~21:00 (20:30ラストオーダー)
(花水庵 075-533-6660)
ご希望の場合は、前日の17時までのご予約をお願いいたします。