早いもので9月も3分の1が過ぎようとしています。
まだまだ残暑が厳しく感じられる日もありますが、風がだんだんと秋めいてきたように感じます。
秋といえば「実りの秋」であり、「食欲の秋」です!
そろそろ秋の美味しい食材が登場してくる頃ですね(^^)
和食処「花水庵」では、この時期ならではの特別な懐石をご用意いたしました♪
~秋を味わう~「知恩院旬懐石」
上記お品書きの他にもすっぽんを使用した「丸茶碗蒸し」や
「茸雑炊」など、秋を味わう様々なお料理が並びます。
「紅葉鯛と松茸のつゆしゃぶ仕立て」は、京都らしい味わいで素材の味を引き立てます。
知恩院流の旬懐石を思う存分お楽しみください(^^)♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
(※ 詳細とご予約は下記よりお願いいたします。)
~秋を味わう~「知恩院旬懐石」(← クリック下さい)
和順会館 地下1階 和食処「花水庵」
営業時間
朝 7:00~10:30 (10:00ラストオーダー)
昼 11:30~14:30 (14:00ラストオーダー)
夜 17:30~20:00 (19時までにご来店下さいませ。)
(花水庵 075-533-6660)
※当面の間お食事は完全予約制といたします。
(ご予約は2日前までにお願いいたします。)
また緊急事態宣言に伴い、終日酒類の提供はございません。