皆さま、こんにちは!
突然ですが、鱧の旬はいつかご存じですか?
一般には7月~8月が旬と言われておりますが… 実は秋も美味しい鱧が食べられます!
秋の鱧は産卵を終え、冬眠に向けて再び栄養を蓄えているため、
脂が乗った夏とは違う味わいがあります。
さて、今回は和順会館の地下1階にございます、「和食処 花水庵」の期間限定!!
鱧のお持ち帰りメニューについてご紹介します!
鱧寿司
1本(10貫) 3,780円(税込)
お申込み期限:お受け取り日の前日19時まで
鱧しゃぶセット
1人前 5,400円(税込)
お申込み期限:お受け取り日の3日前まで
※ご予約は3名様分から承っております。
ご予約の際はお電話、またはレストランにて直接お申し付けください。
10月31日まで販売しております。
ご昼食、ご夕食についてはこちらから
和食処 花水庵 TEL:075-533-6660
ご宿泊のご予約はこちらから
また、お食事付きの宿泊プランなどもご用意しておりますので
京都にお越しの際はぜひ和順会館をご利用ください♪