皆様こんにちは!
京都の2月は気温の高い日も多く、早くも春の訪れを感じさせてくれます。
当館の中庭では梅がきれいに咲いております。
さて、毎月恒例となりました、当館の和食処「花水庵」3月のメニューをご紹介いたします!
3月は旬のたけのこを使用した懐石料理となっております。先付、吸物、台の物、そしてたけのこ御飯と、随所にたけのこが登場いたしますが、中でもたけのこ御飯は思わずお代わりをしたくなるほどの美味しさです。
こちらのお料理付きのご宿泊予約は下記のリンクよりどうぞ!(ご宿泊日前日の17時までに要予約)
(上記をクリック下さい。)
※仕入れの状況によって内容は変更になる場合がございます。
さらに!和順会館の名物でもあります精進懐石が、春を迎えるにあたりリニューアルいたします。
春の精進懐石の主役もたけのこでございます。それだけでなく、ウドの胡麻和えや旬菜の信田巻(写真ではつくしが使われております)、山菜の天ぷらなど、旬のお野菜が大活躍です。
こちらのお料理付きのご宿泊予約は下記のリンクよりどうぞ!(ご宿泊日3日前の正午までに要予約)
(上記をクリック下さい。)
※仕入れの状況によって内容は変更になる場合がございます。
さらにさらに!ご好評をいただいております特別懐石もリニューアルいたします。
春季特別懐石はたけのこの他、贅沢にも鯛が登場いたします。
お造りはもちろん、炙った鯛やお鍋で煮込んだ鯛も味わうことができます。
ちなみに、お鍋の中に入っておりますのは、高級魚として知られる金目鯛でございます。旬のこの時期にぜひご賞味くださいませ。
こちらのお料理付きのご宿泊予約は下記のリンクよりどうぞ!(ご宿泊日3日前の正午までに要予約)
【春季限定】~鯛とたけのこ尽くしの春懐石プラン~【料理長お薦め】
(上記をクリック下さい。)
※仕入れの状況によって内容は変更になる場合がございます。
どのお料理も最後まで飽きることなく、春の素材を味わうことができます。
桜の季節、ここ京都で春を楽しんでみてはいかがでしょうか?
皆様のご来館をお待ちしております!
和順会館 地下1階 和食処「花水庵」
営業時間
朝 7:00~10:30 (10:00ラストオーダー)
昼 11:30~14:30 (14:00ラストオーダー)
夜 17:30~21:00 (20:30ラストオーダー)
(花水庵 075-533-6660)